Главная > Новости > Содержание
Правила безопасности для детей в эскалаторе
- Mar 19, 2018 -

Для безопасности ребенка родители не могут этого делать!

10 миллионов не позволяют ребенку взять эскалатор в одиночку. Ребенок возьмите эскалатор, там должен быть взрослый человек, и пусть ребенок стоит перед телом перед и за работой лифта, чтобы ребенок увидел, как только ребенок совершит опасный ход (с поручнями, зубной пластиной, головкой), это может быть первый раз, когда нужно остановиться;

2. когда эскалатор, не отвлекайтесь, играйте с мобильными телефонами или другим интеллектуальным оборудованием, всегда смотрите на ребенка;

3. не оставайтесь у входа и выхода из эскалатора. Внимание должно быть поднято возле входа и выхода, чтобы обеспечить безопасный и безопасный доступ ребенка.

4. Перед поездкой следует обратить внимание на износ ребенка, не может дать ребенку длинные, легко повесить одежду и легкие туфли (например, пещерные туфли и т. Д.).

5., если ребенок относительно невелик, будет безопаснее держать ребенка на ребенке. Когда ребенок впервые берет эскалатор, он должен помочь ребенку и посоветовать ему ездить и объяснять вопросы, требующие внимания.

6. Если есть опасная ситуация, не паникуйте! Имейте в виду, что есть красная кнопка аварийного тормоза, где вход в лифт находится возле земли, и лифт останавливается. И сразу сообщите сотрудникам магазина, своевременно наберите 110 и 120.

Чтобы рассказать ребенку, такие вещи небезопасны!

1. не наступайте на желтую предупредительную линию безопасности и на две ступени лестницы, чтобы не участвовать в расщелине.

2. не может ходить, бегать и сидеть случайно на эскалаторе, иначе легко бороться и падать, особенно при входе и выходе из эскалатора, и не быть игривым.

3. Когда вы поднимаетесь на эскалатор, обратите внимание на свою обувь и одежду, и не прикасайтесь к доскам фартуков и зубчатым панелям. Одежда может быть снята слишком долго, чтобы не попасть в эскалаторы. Как только обувь и одежда будут задействованы, не спешите участвовать, чтобы не допустить, чтобы рука была задействована. В первый раз следует рассказать родителям.

40 миллионов не удлиняют голову и конечности из эскалатора, или они легко ударятся о потолок или соседние эскалаторы и другие препятствия.


Предыдущая статья: Правильное использование лифта

Следующая статья: Маленькие знания