Главная > Новости > Содержание
Министерство промышленности издан третий партия зеленого производства список Hengda Fuji Лифт.
- Oct 25, 2018 -

Недавно на официальном сайте Министерства промышленности и информационных технологий объявил третью партию производства список, в том числе 402 зеленый фабрики, 30 видов зеленого дизайна продукции, 34 зеленых парков, управление цепочкой поставок 21 зеленый зеленый Демонстрация предприятия. Hengda Fuji Лифт почитается как Национальный производитель зеленый сад стиле фабрика площадью, экономии энергии и охраны окружающей среды сборочной линии оборудования. Hengda Fuji Лифт далее подчеркивается хорошей корпоративной социальной ответственности Hengda Fuji Лифт. Hengda Fuji Лифт также подчеркивается зеленый производства и интеллигентая(ый) производства бенчмаркинг стиль в отрасли.

 

(Выше: зеленый производственное предприятие честь бронзу.)


Hengda Fuji Лифт фазы IV производство база расположена в Nanxun районе, городе Huzhou, Lianshi парк науки и технологий, текущий осень – хороший сезон, Османтус душистый, беседки и павильоны, природный ландшафт. Есть четыре сезона в районе завода, четыре сезона и цветы. Savanini полностью автоматизированная гибкая листового металла производства линия импортируется из Италии в центре производства не будет производить любые загрязнения и отвечать требованиям охраны окружающей среды и энергосбережения. Все импортированные автоматической линии напыления, распыления краски от дверное полотно, сушки и других процессов формируется один раз, даже близко к запах краски не быть пахло, действительно реализовать высокие стандарты зеленого производства. Ввод атриумом здания администрации, верхней является прозрачной стеклянной крышей, полностью учитывая требования света и отопления зимой. В то же время, когда приходит лето, закрытие автоматический зонтик может достичь эффекта дизайна температуры не влияет, и экономия энергии отражается в деталях во всем мире.

 

(Выше: зеленый административное здание атриум.)


 

(Выше: Энергосбережение и экологичность импортированных автоматической распыляя линии.)


Строительство зеленого производства системы принимает зеленый фабрики, зеленые продукты, зеленые парки и зеленые поставок как основное содержание, направлена на поощрение зеленого развития целых промышленных цепи и жизненного цикла продукта, принимает предприятия как Основная часть строительства и обеспечивает строительство зеленый производственной системы на основе механизма открытой и прозрачной оценки третьих сторон и стандартной системы. Стандартизация и унификация сделать зеленый производства системы модель ориентиром для зеленых преобразования и модернизации промышленности и лидер в международных соревнованиях. Hengda Fuji Лифт после серьезных декларации и выше, органы, отвечающие за руководство специальной прокуратуры провинции Чжэцзян и уровень после уровня управления, окончательный зеленый производства предприятие Почетный доход карман.

  elevator

(Выше: фабрика фотографии)


Hengda Fuji Лифт активно реагирует на Министерство промышленности и информационных технологий предложение осуществить зеленый производственных проектов в глубине, ускорить прорыв и индустриализации ключевых зеленых технологий и процессов, толчок вперед строгие требования построения системы зеленый производства, продолжать осуществлять концепции управления зеленый производства энергии экономия, сокращение выбросов экономии энергии, зеленый производства и стремимся создать интеллигентая(ый) Грин изготовление демонстрационных предприятий отрасли.