Главная > Новости > Содержание
Как спасти ливень
- Mar 19, 2018 -

1. Сохраняйте спокойствие и комфорт, чтобы люди оказались в ловушке, чтобы объяснить, что нет никакой опасности. Лифт не выйдет из лифта. В слот для лифта есть противозадирное предохранительное устройство, которое надежно удерживает рельс по обеим сторонам лифта, а предохранительное устройство не сработает.

2, использование будильника или домофона, мобильный телефон для справки, если нет звонка или интерфона, когда телефон не работает, он может бить дверь, кричать или снимать туфли, чтобы бить, немедленно запросить, чтобы найти кого-то для спасения ,

3. Если вы не можете сразу найти механика лифта, вы можете позвонить внешним людям, чтобы позвонить пожарному. Пожарные обычно висеть на лифте или повесить его на ближайший этаж, а затем открыть дверь. Даже если отключится электричество, пожарный может повесить лифт с помощью руководства.

4. Не выходите из лифта самостоятельно, если на открытом воздухе нет обученных спасателей.

5, не пытайтесь открыть дверь лифта, даже если вы можете открыть ее, она может не дойти до двери, откройте дверь ворот, чтобы избежать, и, конечно же, нет. Наружная стенка лифтовой смазки может вызвать скольжение.

6, если потолок лифта имеет аварийный выход, не вылезайте. Одна выходная пластина открылась, предохранительный выключатель заставляет лифт неподвижно. Но если авария на экспортной плате закрыта, лифт может внезапно начать с баланса, в лифте с темным лифтом могут быть сработаны тросы лифта, или, нажав на жир и проскользнув сверху вниз, поднимите.

7. Лифты, запертые в коммерческом здании ночью или в выходные дни, могут не приближаться к лифту через несколько часов или даже дней. В этом случае самое безопасное - сохранять спокойствие и ждать помощи. Лучше терпеть голод, жажду, магги, держать свою жизнь, слушать снаружи, если пешеход проходит, пытаясь привлечь его внимание. Если нет, подождите, пока время работы вызовет помощь.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Не курите в лифте