Главная > Новости > Содержание
Hengda Fuji обеспечивает 114 эскалаторных продуктов для двух этапов Taizhou Luqiao Building Decoration City
- Jun 28, 2018 -

Taizhou Luqiao здание украшения Город, Чжэцзян, как основной промышленности холдинговой группы Huangshi, расположен на пересечении улицы Шан Хай, серебро улице и Tengda дороги в районе Luqiao. Это специализированный оптовый рынок ключевого проекта города Тайчжоу по провинциальной комиссии по планированию. Город украшения официально открыт 28 сентября 1998 года, площадью 180 м, площадью застройки 158 тысяч и 700 квадратных метров, общий объем инвестиций составляет 860 миллионов юаней. На рынке есть 1825 торговых киосков. Ставка аренды на стойле составляет 95%. Он разделен на несколько крупных торговых площадок, таких как лампы, керамика, оборудование, подогрев воды, покрытие обоями, листы, занавески, моторная спичка, дом и т. Д. Он управляет сотнями категорий и десятками тысяч сортов. Важный центр распределения и распределения материала.

Выше: вид птиц на два этапа украшения города Luqiao, Тайчжоу


Два этапа архитектурного архитектурного города Тайчжоу Луцяо расположены на площади Дальнего Востока провинции Лукьяо, которая расположена в двухэтажном ключевом проекте городской зоны в 2005 году. Тот же город-украшение находится на расстоянии 350 метров, движение удобно, географическое положение уникально, Восток - улица Шан Хай, юг соединяет два водных пути, площадь составляет 120 м, площадь застройки - 168 тысяч квадратных метров, общий объем инвестиций составляет 250 миллионов, город - 250 миллионов, общий объем инвестиций 250 миллионов, город. Дизайн поля является новым, макет разумным, комплекс вспомогательных объектов, таких как торговля, общественное питание, жилье и бизнес, интегрированы, и он стал городским комплексом досуга, развлечений и коммерческого и жилого в Тайчжоу.

Выше: локальная карта влияния двух этапов украшения Лукьяо Город, Тайчжоу


Hengda Fuji лифт для города Тайчжоу Luqiao украшения два периода, чтобы обеспечить различные виды электрических эскалаторов продуктов на общую сумму 114 комплектов, охватывающих экскурсионный лифт, пассажирский лифт, эскалатор, автоматический тротуар и другие высококачественные продукты лифтов . В настоящее время он вступил в стадию производства и производства, стремясь к ранней отправке на место происшествия и сопровождая раннее открытие двух этапов города украшения Тайчжоу Луцяо.


Hengda Fuji лифт был основан в 1987 году в Нансюне, Хучжоу, Чжэцзян. За последние тридцать лет, с севера Чжэцзяна до окрестностей, это цель и идея каждого клиента. В настоящее время продукция лифтов Hengda Fuji продается более чем в 40 странах и регионах по всему миру, обслуживая местное экономическое строительство и предоставляя удобные вертикальные транспортные решения для местных жителей. За последние тридцать лет, накопление бренда на глубоком вспаханном рынке, инновационная концепция дизайна продукта, накопление и похвала клиентов; признание и доверие являются краеугольным камнем и мощью развития и расширения лифта Fuji. В будущем лифт Hengda Fuji также воспользуется этой возможностью, чтобы стремиться к достижению большой цели удовлетворения клиентов, чтобы сделать сотрудников счастливыми. Много работать!