Главная > Новости > Содержание
Hengda Fuji установить Лифт для решения проблемы внизу реку сообщества в Лишуй, Чжэцзян
- Jun 05, 2018 -

С развитием экономики и непрерывное улучшение уровня жизни людей, установкастеклянные лифтыв старых зданиях стала настоятельная необходимость общества. Лифт стал важным вертикальной транспортировки инструментом в жизни людей. Добавление стеклянные лифты является наиболее прямой способ решить старые здания с лифтами, и это новый тип Лифт продукции с широкий спектр продукции. Перспективы развития рынка и спроса. Местные органы власти опубликовали соответствующие документы и правила по установке стеклянных лифтов в старых зданиях для решения проблемы нет лифта для жителей идти наверху и внизу. Hengda Fuji стеклянный лифт позитивно откликнулись на призыв национальной и создать группу R & D вносить социальной ответственности предприятий для решения проблемы жителей путешествия трудности.

solve elevator community

)Выше: сайт строительство сотрудников является точкой похвалы за Лифт тип кадра Hengda Фудзи.)


Недавно в округе Риверсайд Lishui Чжэцзян, Hengda Fuji кадра интегрированной установки Лифт установки сайта, весь процесс является упорядоченной под Планирование установки технического персонала. Hengda Fuji Лифт технологии научных исследований и разработок Департамента ответственного лица на сцену, чтобы решить проблемы, возникшие на месте происшествия, выдвинул план и решить. Hengda Fuji кадра интегрированной Лифт, стальная конструкция с дуги стальной плиты прессованные формования, его рамную конструкцию и обычные квадратные трубы, сварочного производства различия являются: высокая прочность и материал, вертикальное внутри и за пределами стены, хорошо антикоррозийную обработку, долгий срок службы, подходит для высокой влажностью и высокой солености прибрежных районов; за пределами района; Высокая прочность болтовое соединение используется в каждом слое кадра, который обеспечивает полную установку всего Лифт стальной структуры в один день, который подчеркивает преимущества охраны, быстрые и не тревожным. Потому что дуги стальная рама имеет не края и углы, она не нанесет никакого вреда для пешеходов и имеет высокий коэффициент безопасности. В то же время обеспечивает максимальное использование ограниченного пространства. Размер также можно развернуть также обеспечить максимальное использование пространства автомобиля в лифт и сделать поездку более комфортной. Потому что Лифт использует высокую производительность внутреннего ротора тяговых машину и мобильной сети и автоматического подключения мобильного телефона, обеспечивая таким образом пожилых людей в лифт и детей могут говорить и контакт, сделать его старик лестница, в событие чрезвычайных ситуаций, в первый раз поговорить со своими детьми, так что Хэн Dafu Добавление Лифт действительно стали «счастливый старый» человека Лифт. В то же время Лифт вал имеет устройство давления дифференциальные вентиляции, для обеспечения того, чтобы стекло достопримечательности хорошо также выдерживает высокие температуры летом, и автомобиль можно установить кондиционер для удовлетворения требованиям комфорта, экономии энергии, низкий шум и так далее. Потому что функцию интеллигентая(ый), IC-карты могут быть выбраны, она может удовлетворить функцию автоматической записи, хранения и использовать раз и гарантировать спрос некоторых единиц в зависимости от количества раз используется. Можно сказать, что интегрированный Лифт тип кадра Фудзи может решить проблемы и трудности высотных жителей без лифта во всех аспектах. Он обеспечивает хороший операции инструмент для жителей путешествовать по вертикали и улучшает качество жизни и счастье жителей.

图片3.png

(Выше: место установки)


Hengda Fuji Лифт установлен в районе реки Lishui Чжэцзян имеет кадр установлен Лифт, который получил внимание и похвалу от местных органов власти и средств массовой информации. Лишуй телевизионная станция взяла интервью у жителей чувства и мнения на сцене, и вопросы и загадки жителей в процессе использования лифта в будущем, соответствующего персонала технического отдела исследований и развития Учитывая ответы на сцене.

图片4.png

(Выше: Lishui ТВ станции интервью владельца взглядов и чувств на монтаж лифтов в старом здании.)


Hengda Fuji Лифт кадра интегрированной Лифт исследования и разработки, был в индустрии ведущих в той же отрасли в Китае. В последние годы, в Сычуань Дачжоу воды бюро семьи здание, Фуцзянь Фучжоу Point Inn & Suites, Чунцин, провинция Хэнань и других жилых районов и гостиниц все имеют Fuji установлен лифт в хорошей операции, для местных жителей идти вверх и вниз по лестнице принести большие удобства, полученных жителями похвалу и похвалу. В будущем Hengda Fuji Лифт будет дальнейшие инновации и совершенствования применения патентной заявки и проектирование и монтаж процесс комплексной Лифт кадра. Чтобы решить эту проблему без лифта верхом на жителей наверху и внизу, она будет продолжать играть чувство социальной ответственности предприятия Hengda Fuji Лифт и обеспечить безопасность и эффективность для людей. Быстрая вертикальная движения раствор и неустанные усилия!