Главная > Новости > Содержание
Hengda Fuji Elevator Service, крупнейший квартирный проект Бангладеш, La Residence
- Jul 03, 2018 -

Проект Uttara Apartment (The La Residence) расположен в Дакке, Бангладеш, который является самым большим проектом планируемой квартиры в истории государства. Квартира занимает площадь 214,44 акров, в общей сложности около 240 16 этажей многоквартирных домов, в общей сложности 20160 квартир, предоставляющих квартиры для жителей со средним доходом и низким доходом в столице, Дакка. В рамках проекта планируется приобрести более 200 единиц, первые 50 лифтовых лифтов Hengda лифтов были завершены во всех частях оптовой торговли, ожидая всей установки и приемки, чтобы решить вопрос о первом размещении квартиры в лифте.

Выше: проект квартир в Бангладеш-Уттара с высоты птичьего полета


В блоке А проекта строятся 1275 квадратных футов чистых площадей. В 79 одноэтажных жилых домах в полном объеме запущено 67 отдельных многоквартирных домов. В то же время была закончена рамка RC из 16 этажей (включая подвал) из 10 одноэтажных жилых домов, и были завершены рабочие процедуры, такие как кирпичная стена, проект штукатурки, решетка радиатора и дверная рама, включая отделочную технику. Более 4000 квартир имеют общую площадь в 1275 квадратных футов, а блок «А» был выделен для разных категорий кандидатов с низким и средним уровнем дохода. Жители среднего и низкого дохода, которые подали заявки на прием, были зарегистрированы 31 января 2016 года. Сообщается, что Хоссейн (MasHrof), инженер Министерства жилищно-коммунального хозяйства, объявил, что заявители будут постепенно переведены в свои квартиры в в соответствии с условиями применения. Завершение проекта значительно облегчит жилищное давление жителей среднего и низкого дохода в Дакке и улучшит их жизненный уровень и качество жизни.

квартирный лифт

Выше: проект проектной квартиры в Бангладеш-Уттаре


С 2000 года лифт Hengda Fuji открыл международный рынок с 2000 года и уже экспортировал все виды эскалаторных продуктов. В Австралии, Южной Корее, Украине, России, Южном Султане, Индонезии, Таиланде, Индии и других странах и регионах все виды электроэскалаторов Hengda Fuji находятся в хорошей эксплуатации. В 2017 году, когда экспортная среда была не очень сильной, она все еще поддерживала сильный импульс роста и достигла более 1500 экспортных эскалаторов, которая занимает центральное место в экспортном бизнесе лифтовой промышленности Китая (включая иностранные бренды). Увеличивая свой сервис для зарубежных агентов, Hengda Fuji лифтовый заморский рынок активно участвовал в различных профессиональных выставках лифтов за рубежом, улучшая влияние и популярность лифта Hengda Fuji на международном рынке. На майской международной выставке элеваторов в мае 2018 года было получено более 100 партий иностранных торговцев, а объем заказов был уволен до конца ноября. Чтобы гарантировать качество продукции, Департамент производства и эксплуатации укрепит индивидуальный сервис и точную стыковку для зарубежных клиентов и хорошо справится с технической поддержкой, производством и доставкой для расширения рынка за рубежом торговцев и убедитесь, что каждая электрическая лестница, экспортируемая Hengda Fuji, является идеальным сочетанием продуктов и искусства. Продукт!