Главная > Новости > Содержание
Hengda Fuji Elevator пользуется позицией американских клиентов за ее экспортную производительность, чтобы достичь нового максимума
- Aug 10, 2018 -

Nanxun, страна Китая лифта. Как ведущее демонстрационное предприятие региона, лифт Hengda Fuji, в нынешних торговых отношениях Китая с США по росту экспорта США может значительно снизиться, и в то же время увеличить общий экспортный рост неблагоприятного фона, от зарубежного рынка до новостей , Пассажирский лифт на 4 метра в секунду в глубине американских клиентов в США пользуется поддержкой, получает клиента. Подтверждение и благодарность, а также увеличил планирование производства, стремиться к ранней отправке и установке.

(Выше: лифт для экспорта в Соединенные Штаты отправляется.)


(Выше: контейнеры загружены, чтобы перейти в назначенные порты)


Проект The Manor, Куала-Лумпур, расположенный рядом с башнями-близнецами Petronas в Куала-Лумпуре, Малайзия, был одобрен и оценен клиентами через переговоры с зарубежным персоналом рынка с идеальной схемой проектирования продукта, благодаря чему лифт Hengda Fuji успешно обеспечил 4 м / с высокоскоростного пассажирского лифта для этого 46-летнего постоянного имущества. Бизнес-апартаменты предлагают идеальные и безопасные решения для вертикального движения. Высокоскоростной лифт 4 м / с имеет преимущества стабильной работы, энергосбережения и безопасности. Внутренний роторный трактор может снизить потребление шума и энергии более чем на 40%. В качестве одного из символических проектов передового и взлетного рынка Hengda Fuji Elevator, он еще больше укрепляет доверие к отделу зарубежного рынка компании.

(Выше: Усадьба, проект Куала-Лумпура, Малайзия)


В 2005 году начался бизнес Hengda Fuji по производству лифтов. Благодаря постоянному развитию рынка и реализации стратегии выхода, зарубежные рыночные проекты завоевали доверие и доверие клиентов в последние годы. Это показывает, что продукты эскалатора Fuji имеют широкие рыночные перспективы и зарубежную рыночную базу. В то же время глубокая вспашка и консолидация внутреннего рынка, лифт Hengda Fuji активно открывает международный рынок и ищет иностранных агентов по качеству. В первой половине 2018 года экспорт увеличился почти на 40% в годовом исчислении, привлекая внимание той же отрасли. Эти достижения выиграли годы накопления бренда Fuji и тяжелая работа на рынке. Это выиграло от доверия, установленного иностранными клиентами в течение многих лет, и похвалы и похвалы хорошей послепродажной сервисной системы. В течение двух лет Китайской международной выставки элеваторов, Шанхайская выставочная площадка лифтов Hengda Fuji находится в бесконечном потоке. На зарубежных выставках лифтов Hengda Fuji светит почти на каждой выставке. Выставка лифтов в Германии, выставка лифтов в Индии, выставка лифтов в Бангладеш, российская выставка лифтов, выставка лифтов в Иране и другие профессиональные лифты, могут увидеть имидж бренда Hengda Fuji и занятую фигуру персонала зарубежного рынка отдел. Накопление влияния бренда зависит не только от этих, но и от хорошего предпродажного и послепродажного обслуживания. Установка лифтов за границей, инженерный отдел Hengda Fuji часто должен быть на месте установки и ввода в эксплуатацию, теплый и продуманный сервис для иностранных клиентов, чтобы мы могли установить большие пальцы. Зарубежные маркетинговые сотрудники давно находятся на рынке, посещая зарубежных клиентов и создавая чувство доверия, стали важным краеугольным камнем сотрудничества между двумя сторонами.

лифт US

(Выше: Hengda Fuji Elevator участвует в выставочной ярмарке лифтов дома и за рубежом)


Во время весеннего фестиваля в 2017 году люди, которые отправились в Кампучию, путешествовали в отеле, в лифте со стороны других людей сказали: «Посмотрите, этот лифт - наша компания», гордость сердца зависти к соотечественникам. В знаменитой туристической достопримечательности Таиланда «Золотой дом богатства» ежедневно принимает более 10 000 посетителей. Экскурсионный лифт здесь также Hengda Fuji. В самом высоком здании в Восточной Африке, здании штаб-квартиры Эфиопского коммерческого банка, Hengda Fuji лифте высоко оценили клиенты. Лифт Hengda Fuji, крупнейший квартирный проект Бангладеш в Султане, La Residence в Бангладеш, первый этап Всемирного торгового центра в Лаосе, Национальный банк Султана и т. Д., Все из которых имеют безопасную эксплуатацию лифтовых продуктов из Hengda Fuji. Hengda Fuji не забывают первоначальное сердце, мужество, чтобы развивать силу борьбы с рынком, с обслуживанием и качеством, чтобы выиграть концепцию клиентского доверия, станет накопление бренда на внутреннем и внешнем рынках Hengda Fuji, чтобы обеспечить более прочную поддержку крепости. Мы также считаем, что великая цель «удовлетворить клиентов и сделать сотрудников счастливыми» будет сопровождаться Hengda Fuji, чтобы преодолеть трудности и продвинуться вперед!