Главная > Новости > Содержание
Правильное использование лифта
- Mar 19, 2018 -

1. При вызове лифта пассажиру нужно только нажать кнопку вызова направления. Не нажимайте одновременно кнопки вверх и вниз, чтобы предотвратить остановку бесполезной машины и снизить общую эффективность транспортировки строительного лифта. В то же время это также позволяет избежать ошибочной работы предохранительного устройства, в результате чего пассажиры попадают в автомобиль и влияют на нормальную работу лифта.

2. Когда дверь лифта открыта, убедитесь, что вы не положили руку на дверную панель, чтобы предотвратить повреждение пальцев при снятии дверной панели. Когда дверь лифта закрыта, не кладите руку на край двери, чтобы не повлиять на действие закрытия или даже раздавить пальцы. При приеме ребенка вы должны затянуть или удержать ребенка в лифте.

3. Держитесь на некотором расстоянии от двери лифта при подъеме. Поскольку, когда лифт работает, дверь лифта соединена с шахтой, относительная скорость очень быстрая, и если дверь лифта выходит из строя, пассажиры возле двери могут быть довольно опасными.

4, не прыгайте в лифте. На лифтовой машине установлены многие предохранительные выключатели. Если вы прыгнете в автомобиль, автомобиль будет сильно наклонен, что может привести к тому, что защитный переключатель переместится и переведет лифт в защищенное состояние. Когда это произойдет, лифт остановится в чрезвычайной ситуации, в результате чего трапеция будет захвачена.

5. При входе в лифт многие люди привыкли использовать тело, чтобы заблокировать дверь. Хотя нет никакой опасности, но если время слишком велико, часть управления лифтом будет думать, что лифт вышел из строя и может сигнализировать или даже остановиться. Таким образом, более правильный подход - нажать кнопку открытия после входа. В частности, необходимо напомнить, что некоторые люди стоят у двери лифта, блокируя дверь лифта, это очень опасно. Поскольку внутри лифта безопасно, снаружи также безопасно. Но вы стоите на стыке этих двух пространств. Если в это время ситуация «от двери до двери», человек будет срезан. Так что это очень опасное место и не должно оставаться на этом перекрестке.

6, использование грузового лифта в качестве пассажирской лестницы не допускается. Разница между грузовым лифтом и пассажирским лифтом - его украшение, или его комфорт хуже. Показатели вибрации и шума не предъявляли особых требований. Кроме того, есть вид грузового лифта, который никогда не может использоваться в качестве пассажирского лифта, то есть он слишком большой. Потому что иногда такой продукт, который завод производит, легче, он надеется, что автомобиль будет немного больше, поэтому после утверждения соответствующего отдела эта площадь автомобиля больше, чем стандарт. Если такой грузовой лифт используется в качестве пассажирской лестницы, он будет опасен из-за перегрузки.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Правила безопасности для детей в эскалаторе