Главная > Новости > Содержание
Hengfu Group представила международную выставку лифтов в Китае с двумя брендами
- May 17, 2018 -

С 8 по 11 мая в Шанхайском национальном выставочном и конференц-центре состоялось двухлетнее мероприятие лифтовой индустрии. 20 лет ветров и дождя, слава лифтовой промышленности, двухлетний лифт, общие ожидания коллег отрасли, наконец, начнутся 8 мая 2018 года. После крещения 12 выставок тринадцатый Китайский международный Выставка Elevator будет проходить в Национальном выставочном центре (Шанхай). Эта выставка снова предложит высокопрофессиональный и коллективный праздник обмена для участников и аудитории. Группа Hengfu проводит свою первую в мире линейку лифтов Hengda Fuji и лифтов Volkswagen на Международной выставке элеваторов.

China's International Elevator Exhibition

(Выше: мероприятие группы Hengfu)


Во время выставки выставка Heng Fu группы росла. Лифтовая выставочная площадка, которая была тщательно подготовлена и спроектирована Heng Fu Group, привлекает клиентов из дома и за границу для переговоров. Команда Heng Fu Group по маркетингу с полным жестом приветствует прибытие восьми партийных торговцев. Пусть Xiaobian взглянуть на торговцев выставки, чтобы обсудить прекрасный момент.

Hengfu group Elevator

(Выше: Ли Шулин, президент Ассоциации лифтов в Китае и руководитель группы Heng Fu.)


Во время выставки Ли Ли Шулин, президент лифтовой ассоциации Китая, Чжи Сифэн из Шанхайской ассоциации лифтов, и Цянь Цзян, президент лифтовой ассоциации Хучжоу, получили руководство выставочной платформой, а также развитие и расширение Хенг Fu Group в последние годы была отмечена и подтверждена.

Elevator Exhibition

(Выше: Чжи Сифэн, генеральный секретарь Шанхайской ассоциации лифтов, и лидер группы Хэн Фу. )

International Elevator Exhibition

(Выше: лидер группы Qianjiang и Heng Fu Group, президент ассоциации производителей лифтов Huzhou).


На выставке многие медиа-организации, такие как Китайский элеватор, информационная сеть государственных закупок в Китае, лифт в Шанхае, лифтовое подразделение Seir, лифтовая промышленность и другие медиа-организации, проводили прямые трансляции и прямую трансляцию на месте происшествия и проводили полный спектр публичность и продвижение на выставочное мероприятие группы Heng Fu.

China Elevator

(Из Пакистана, Филиппин, Индонезии, Дубая, Кувейта и других стран, в период проведения выставки путем переговоров и посещения штаб-квартиры компании, мы проявили большой интерес к продуктам лифтов и масштабам предприятия группы Heng Fu.)


fujihd elevator


Heng Fu Group уделяет большое внимание распространению репутации бренда и созданию влияния бренда на протяжении многих лет. Приглашаются крупные профессиональные выставочные группы лифтов. Благодаря обмену и влиянию на выставку значительно улучшилось познание и доверие клиентов к лифту Hengda Fuji и бренду лифтов Volkswagen. Особенно выставка лифтовой индустрии, такая как China International Elevator Exhibition, является хорошей возможностью подчеркнуть бренд и силу группы Heng Fu. В настоящее время Heng Fu Group вступила в пиковый период заказов и поставок. Понятно, что объем заказов увеличился на 38% в течение первых четырех месяцев, а экспортная ситуация Международного департамента была удовлетворительной. В будущем Heng Fu Group будет ориентирована на рынок, ориентирована на клиента и будет стремиться создавать более качественные лифтовые продукты для обслуживания глобальных пользователей.

Hengda Fuji elevatorHengda Fuji elevator China



Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Бесплатно